10805 гост

У нас вы можете скачать 10805 гост в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Инструмент для системы охлаждения. Съемники шаровых опор и наконечников рулевых тяг. Фиксаторы рулевого колеса и педалей. Ремонт вмятин без покраски. Инструмент для замены колес. Инструмент для ремонта салона. Инструмент для замены стекол. Инструмент для обработки труб. Инструмент для развальцовки трубок. Инструмент для извлечения обломков. Зеркала, извлекатели, инспекционные наборы, тарелки.

Щупы для проверки зазоров. Наборы для ремонта велосипедов. Наборы инструментов для авто в чемодане. Наборы инструментов в ящиках. Наборы инструментов для электрика. Наборы инструментов с молотком. Наборы ключей в ложементах. Торцевые и специальные головки. Наборы головок в ложементах. Принадлежности к торцевым головкам.

Торцевые насадки, вставки биты. Наборы торцевых насадок в ложементах. Наборы пассатижей и съемников. Стрипперы очистка изоляции проводов. Стрипперы очистка изоляции кабеля. Наборы отверток в ложементах. Ремкомплекты к режущему инструменту. Шлифовальные пневматические машины для удаления ржавчины. Дрели для точечной сварки. Машинки для ремонта шин. Зубила, пружины для пневмозубил. Сверла для дрелей точечной сварки.

Расходники для машинок MBX. Точильные камни для бормашинок. Расходники для игольчатых зачистных машин. Подкатные тележки для гайковертов. Воздушные фильтры, манометры, лубрикаторы. Штуцеры и разъемы муфты. Запчасти к гайковерту и ремкомплекты. Пылесосы и системы пылеудаления. Аксессуары для шлифовки и полировки. Купить за 1 клик. Развернуть описание товара Свернуть описание товара. Емкость бака, л 5 Давление рабочее, бар 8 Особенности конструкции.

Гибкая система скидок Мы предлагаем приобристи со скидкой: Повышенные ганатийные обязательства Мы обеспечиваем расширенную гарантию: Лучшие условия приобретения Мы предлагаем специальные условия приобретения: Бесплатная доставка по Москве Мы доставляем покупателям бесплатно: Задайте их в этой форме, и наши специалисты ответят Вам персонально:.

Отзывы 0 добавить отзыв отзывов пока нет, можете оставить первый. Размеры щитов и их деталей должны соответствовать указанным в табл. Сечение полозьев щита черт. В обрешетке N 17 на дне должны устанавливаться полозья сечением 50х50 мм. Полозья должны быть расположены на расстоянии мм от торцовой стенки обрешетки. Ширина досок обрешеток N , 7, 9, , , , 18, 27, 33, 41 должна быть 50 мм, обрешетки N 17 - мм.

Ширина досок дна и крышки обрешетки N должна быть 80 мм, длина досок боковых стенок - мм. Ширина досок ящиков N 31, 34, 36 должна быть мм, ящика N 38 - 90 мм.

Предельные отклонения от установленных размеров планок, щитов и их деталей не должны превышать в миллиметрах: Размеры и количество деталей ящиков и обрешеток должны соответствовать указанным в приложении 1. Обозначение кода ОКП по Общесоюзному классификатору, объем древесины и наружные размеры ящиков и обрешеток приведены в приложении 2.

Продукция, предназначенная для упаковывания в ящики, обрешетки, щиты и планки, приведена в приложении 3. Ящики с применением листовых древесных материалов должны изготовляться из фанеры сортов и всех марок по ГОСТ Параметр шероховатости поверхности деталей ящиков, обрешеток, планок фанерных ящиков не должен превышать мкм по ГОСТ Доски торцовых стенок крепят к боковым стенкам двумя гвоздями с каждой стороны. Доски дна и крышки крепят к торцовым стенкам двумя гвоздями с каждой стороны, а крайние доски дна и крышки обрешетки N дополнительно к боковым стенкам двумя гвоздями с каждой стороны, ящика N - тремя гвоздями с каждой стороны.

Продольные доски дна и крышки прибивают к поперечным доскам, а вертикальные планки - к поперечным и продольным доскам дна и крышки двумя гвоздями с каждой стороны. Обрешетка N 18 и ящики N , 14 по торцам должны обиваться поясами из стальной упаковочной ленты 0,50х20 мм по ГОСТ Концы ленты соединяют внахлестку. Лента должна крепиться одним гвоздем к каждой доске по обоим торцам ящика.

По согласованию с потребителем допускается обивать углы всех обрешеток угольниками из листовой стали или стальной упаковочной ленты длиной мм, сечением 0,,50 х мм по ГОСТ Пояс из деревянных планок ящика крепят угольниками длиной мм из стальной упаковочной ленты 0,50х20 мм по ГОСТ Крайние поперечные планки дна ящика N 31 сечением 50х50 мм прибивают на расстоянии 80 мм от торцов досок дна.

Лента или проволока должны крепиться двумя гвоздями к каждой доске крышки, боковых стенок и доскам дна. Ящики N 34, 36 по крайним поясам из деревянных планок кроме крышки должны быть обиты проволокой диаметром мм по ГОСТ Конец проволоки загибают и сваривают. Проволока должна крепиться к каждой доске боковой стенки одним гвоздем 3,0х70 мм или 3,0х80 мм по ГОСТ Углы и пояс из деревянных планок ящиков N 34 и 36 должны быть скреплены угольниками из стальной упаковочной ленты 0,50х20 мм длиной мм по ГОСТ На крайние доски дна ящика N 38 прибивают по две планки сечением 25х75 мм длиной мм.

Ящики по вертикальным планкам боковых стенок с заходом на планки дна должны быть обиты стальной упаковочной лентой 0,90х30 мм длиной мм по ГОСТ Углы средних планок дна и нижних горизонтальных планок торцовых стенок должны быть скреплены угольниками из стальной упаковочной ленты 0,50х20 мм длиной мм по ГОСТ Ящики N 39 и 44 по крайним поясам из деревянных планок кроме крышки должны быть обиты стальной упаковочной лентой 0,90х40 мм по ГОСТ Углы и пояс из деревянных планок должны быть скреплены угольниками из стальной упаковочной ленты 0,90х40 мм длиной мм по ГОСТ Угольники должны прибиваться не менее чем двумя гвоздями с каждого конца.

В ящиках N 38, 39 и 44 должны быть предусмотрены петли из стальной проволоки диаметром 10 мм по ГОСТ или кольца с внутренним диаметром 95 мм из стальной проволоки диаметром мм по ГОСТ черт.

Крепление колец и петель из стальной проволоки на ящиках должно производиться, как указано в приложении 4. Поперечные планки и раскосы щитов черт. Поперечные планки щита черт.

При сборке щита черт. Доски прибивают к полозьям гвоздями 3,5х90 мм, 4,0х мм по ГОСТ Расстояние между досками должно быть 80, мм. Hexagon bolts product grade С. Настоящий стандарт распространяется на болты с шестигранной головкой класса точности С с диаметром резьбы от 6 до 48 мм. Конструкция и размеры болтов должны соответствовать указанным на чертеже и в табл.

Резьба - по ГОСТ Сбег и недорез резьбы - по ГОСТ Концы болтов - по ГОСТ Радиус под головкой - по ГОСТ Не установленные настоящим стандартом допуски размеров, отклонений формы и расположения поверхностей и методы контроля - по ГОСТ Допустимые дефекты болтов и методы контроля - по ГОСТ Вариант исполнения головки устанавливает изготовитель. Технические требования - по ГОСТ Механические свойства болтов должны соответствовать классам прочности 3.

Допускается изготавливать болты с диаметром гладкой части стержня d 1 , приблизительно равным среднему диаметру резьбы.